YanaSemenova: Добрый день. С какого числа начинаете работать?21 января, 2025 - 20:01
|
YanaSemenova: Все, нашла) спасибо!21 января, 2025 - 20:02
|
Мастер счетовод: Добрый день! Уважаемые клиенты! Вчера были отправлены все собранные заказы. Убедительная просьба, оплатить все свои счета за доставку сегодня, т.к бухгалтерия карго будет отдыхать на праздники, возможность прямых переводов будет очень ограничена. Всем спасибо!22 января, 2025 - 12:44
|
Rovinn: Мастер счетовод, выполнено. Вам спасибо большое за оперативность и с наступающими праздниками Ваш коллектив!22 января, 2025 - 14:13
|
Мастер счетовод: Rovinn, спасибо Вам! Ждем вас снова в новом рабочем году!22 января, 2025 - 14:22
|
АлёнаГ: Здравствуйте, прошу прощения если сейчас не рабочие дни, сможете посмотреть комментарии к заказу 6816523 января, 2025 - 04:28
|
Мастер счетовод: АлёнаГ, добрый день! Мы уже не работаем. В заказе ответили https://gorodtao.com/forum/kitayskiy-novyy-god-v-2024-2025-godu-grafik-raboty-v-prednovogodnie-i-novogodnie-dni23 января, 2025 - 12:35
|
Валерий Железных: Мастер счетовод, Заказ-68130 когда уже наконец-то ПРИБУДЕТ в Москву? Неделя уже почти прошла.27 января, 2025 - 02:31
|
Мастер Администратор: Валерий Железных, здравствуйте. Ожидаем разгрузки. Следите за сменой статуса заказа.27 января, 2025 - 14:37
|
Пользователей онлайн: 10.
респект Вам и уважение. Я 3 дня с Вами )) делаю первые заказы
команда мастеров, спасибо Вам большое-работаете четко, слажено. Цена устраивает, общение с посредником-помощь, выбор-все на высоте.
Теперь про пожелания:
1. Сделать возможность дублировать пункты заказа из одного в другой. Это не сверх кропотливая работа, но время занимает. а хочется все упростить и оптимизировать)
2. Может можно сделать иконку сбоку-кто, что купил) Мастер выкупает, и картинка (она же ссылка) автоматически появляется на сайте. Рассуждаю с точки зрения шопоголизма. Формируешь заказ, что бы оправдать доставку, хочется впихнуть побольше. А уже так это надоело-открыл, скопировал, вставил, в другом магазине дешевле нашел-открыл. скопировал, вставил. Думать, что бы еще такого купить-уже не хочется. А тут раз и картинка тебе) и понимаешь-что всю жизнь об этом мечтала.
Вот как-то так) Растите, развивайтесь и радуйте нас-клиентов.
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв. Все пожелания обязательно учтем на новом сайте, который уже находится в разработке.
Сегодня получила свою посылку - все дошло и подошло замечательно. Заказывала здесь первый раз и первый раз вообще на таобао. После изучения предложений посредников как-то сразу положила глаз на Город мастеров - предельно четко указаны условия, лично у меня, новичка, сразу сложилась картинка, за что и сколько я заплачу. Вообще, сложилось о вас впечатление как о очень клиентоориентированной команде. Сравнивала и с другими посредниками - где-то загадочно указана "стоимость от..." (сколько будет по факту - надо задать 100 вопросов или вообще гадать), где-то сами явно "перепродажники" услуг другого неизвестного посредника, где-то условия совсем менее выгодны или совсем непонятны. Короче - выбрала вас и не ошиблась.
Упаковано хорошо, компактно. Отдельно хотелось бы упомянуть, что один из заказов в посылке выкупался 11.11 - был выкуплен точно в срок. На сайте в своем профиле по заказу вполне наглядно видно все движения и статусы - когда пришел товар на склад, когда ушел в Россию и т.д.
Выкупалось 11 и 12 ноября, посылка в Воронеж пришла 16 декабря, с Деловыми линиями.
Вам - дальнейшего роста и развития, буду заказывать только через вас!
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что теперь надо разделять товар по позициям, если даже он по одной ссылке, но с разными ценами, а это дополнительные 3 юаня за каждую ссылку.Раньше просто ставили среднюю цену за все количество товара и выкупали по комментарию к позиции.Сейчас, в трудное для шопоголика время стараешься находить вещи подешевле, но так как обработка одной позиции стоит 3 юаня, трудно скорректировать заказ, чтобы не переплачивать.Разве оператору не все равно по каким ценам выкупать с одной ссылки, по одинаковым ценам или по разным? Была бы возможность делать заказ с одной ссылки, но с разными ценами, хотя бы до трех штук, было бы здорово!
Татьяна, дело не в ценах, а в самом оформлении позиции. Если по такой ссылке можно без особых затруднений выкупить, а самое главное потом оперативно и без ошибок произвести сверку, то конечно, можно включить пару тройку товаров и в одну позицию.
Дорогие люди, спасибо Вам большое, что сделали и продолжаете делать такое большое и нужное дело! Я очень рада, что нашла вас! Надеюсь на продолжительное и успешное со-трудничество! Может быть, именно вас мне и не хватало для счастливой закупочной жизни? )) покупаю на азиатских сайтах около 4-х лет, но в последнее время с диким ростом доллара, делаю это все реже и меньше И тут натыкаюсь на хвалебный отзыв о вас в сети. что могу сказать - процветания, сил и большого числа адекватных и вежливых заказчиков! дай бог, вы не бросите это дело и не измените себе! (скажите, может быть, вам помощь какая-то нужна, еще одна пчелка в компанию?.. вдруг, смогу и пригожусь?) Уж очень хочется поддержать такое нужное и непростое дело!
Вы молодцы!
Получила очередные свои посылочки
Мастера, вы большие умнички!!! Спасибо каждому за работу, всё, как всегда, чётко, прозрачно и быстро. Всё прекрасно выкупается, пакуется и отправляется и без напоминаний в чате
Для меня вы уже давно самые-самые - надёжные, честные, годами проверенные посредники
Да, признаться, цены у вас человеческие. Но сам сайт это что-то уродливое! Ну, как так можно? Приходишь на сайт, чтобы разбираться со всеми этими тыкалками и читать инструкции! Другие сайты с одного захода предлагают ясный интерфейс, а у вас черт ногу сломит.
Поиска по таобао никакого - не работает. Очень мудреный сайт сделали. На других сайтах защел и сразу заказываешь, а здесь заморочки с изучением.
здравствуйте, а где кнопки "регистрация" и личный кабинет"-не найти! Почему? Я зарегистрировалась вообще в теме комментария к посту где мне наконец-то увиделась кнопка "зарегистрироваться" . Не могу найти личный кабинет....!!!
Слева "Профиль". Если заходите через соц. сети, регистрация не требуется.
https://gorodtao.com//faq
https://gorodtao.com//nauchis
Собираюсь ваять первый заказ и тоже пока не разобралась! Это в виде таблицы или просто текст со ссылками. Читала читала, но пока ноль!
Для создания заказа необходимо заполнить таблицу, добавить фото товара и ссылку.
Как заполнить таблицу заказа:
Выкупаете с Wechat?
Добрый день, Natikshax!
Выкупаем, под вашу ответственность.
Страницы