Вы здесь

» Валберис. Wildberries. Полный цикл складских услуг в Москве для поставщиков.

Валберис. Wildberries. Полный цикл складских услуг в Москве для поставщиков.

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Мэр Города Мастеров
Аватар пользователя Мэр Города Мастеров
В сети
Последнее посещение: 2 мин. назад
Регистрация: 27.04.2013 - 17:04
Валберис. Wildberries. Полный цикл складских услуг в Москве для поставщиков.


❖ ❖ ❖



Дорогие наши клиенты! Действующие и потенциальные.
Если Вы являетесь поставщиком WB (Валберис)
или только планируете им стать - искреннее Вам
добро пожаловать в ряды наших партнёров!



❖ ❖ ❖


.

Мы рады Вам сообщить, что теперь сможем предоставить полный цикл
складских услуг для подготовки и сдачи Ваших товаров на склады Wildberries (в ближайшем будущем и на Озон) в Москве. Называются эти услуги красивым и новым словом "Фулфилмент".

Как Вы знаете, кризис и карантин заставил нас переносить свои склады посредника таобао и в Китае и в России. И сейчас мы живем и работаем в г. Домодедово. Что является оптимальным расположением относительно рынка Южные ворота (куда стекается сейчас весь товар) и относительно складов Валберис в Москве.

❖ ❖ ❖

Итак, что входит в понятие "Полный цикл подготовки и сдачи
товаров на московские склады Валберис".

.
.

1) Забор вашего груза с Южных ворот и доставка на наш склад в Домодедово.

Данный этап оплачивается заказчиком из расчета веса и объема груза.
Если машина персональная, и груз не превышает 4 куба, Вы можете ориентироваться на сумму в 5 тысяч рублей.
Включает: оплату грузчиков на Южных воротах (это обязательное условие Карго, даже, если Вы готовы вынести свой груз самостоятельно), заезд машины за грузом на территорию Южных ворот (аналогично - условие оплаты обязательное), и оплата самой машины с водителем. Мы максимально оптимизируем этот этап. Если пришло одновременно 2-3 некрупногабаритных груза - мы объединим их в одну доставку на наш склад. Такое однозначно возможно, если Вы заказываете свой товар через нас Отдельным грузом. Чаще весь отдельный груз приходит одновременно.
Также, если Ваш груз небольшой, мы отправим соответствующую машину с меньшим тарифом на заезд на территорию или совсем без оплаты заезда и т.д.

Внимание! Если Вы являетесь нашим клиентом и Ваш груз идет в составе Сборного груза данная услуга для Вас, разумеется, бесплатна.

.
.

2) Фотоотчет при необходимости по полученному грузу на Южных воротах.
Если есть повреждения, мы произведём фотофиксацию. И также предоставим фотоотчет при вскрытии груза у нас на складе в Домодедово.
Так же, если есть повреждения товара.
.
.

3) Выбраковка поврежденного товара или упаковки.
Замена упаковки, в случае необходимости, если коробка у товара пришла мятой. Или переупаковка товара в пакет, если товар позволяет доставку покупателю в пакете. В данном случае Вам придется оплатить только стоимость самого упаковочного материала.
.
.

4) Упаковка товара согласно требованиям Валберис, с учетом пожеланий заказчика.
Мы сможем подобрать нужного размера коробку, и закупить их по самым адекватным ценам, согласовав себестоимость с заказчиком. Если Ваш товар уже идет в коробках от продавца из Китая, мы бы рекомендовали оставлять родные коробки от товара только с обязательной обрешеткой груза. Возможно, даже с глухой обрешеткой (деревянный короб). Если есть возможность (например, Вы покупаете на сайте 1688 у производителя можно просить складывать коробки в разобранном виде в посылку вместе с товаром). На складе мы их сами соберем и расформируем товар по коробкам. Вообще, упаковка товара от продавца из Китая - это отдельная тема, и мы обязательно обсудим её отдельно.
Итак на данном этапе происходит маркировка товара и всей поставки в соответствии с требованиями Валберис. Распечатка и наклейка внутренней этикетки и всех необходимых внешних баркодов (образцы предоставляются поставщиком). Мы проверяем Ваши баркоды на читабельность и в случае необходимости вносим коррективы в этикетку.
.
.

5) Предоставление заказчику информации о весе и габаритах подготовленного к сдаче груза
Для того, чтобы поставщик мог оформить поставку на склад Валберис в своём личном кабинете, мы предоставим всю нужную информацию по подготовленной поставке.
.
.

6) Сдача груза на склад Wildberries в Москве. Помощь в устранении накладок в случае необходимости.
.
.

❖ ❖ ❖

Стоимость услуг. Лимиты и минимальные ограничения.

.
.
Мы приминаем в работу заказы с численностью одного наименования не меньше 30 штук.

При упаковке товара в коробку с полной маркировкой стоимость составит 25 рублей за 1 единицу товара. Дополнительно оплачивается коробка в случае, если она покупается в Москве.

Если товар упаковывается в пакет с полной маркировкой - стоимость составит 20 рублей за 1 единицу товара. Пакет может быть прозрачным и непрозрачным. Пакеты можно будет закупать одновременно с товаром и вкладывать их внутрь отправления. Либо мы подберем пакеты нужного размера, если Вы заранее сообщите нам о требуемом размере и колчестве.

Если товар не требует паковки, а только маркировка товара - стоимость составит 15 рублей за 1 единицу товара.

Если товар не требует паковки и ему не нужна маркировка (например, Вы используете штрихкод производителя, указанный на заводской упаковке) - стоимость составит 10 рублей за 1 единицу товара.

В стоимость включена упаковка, маркировка, сопровождение и сдача поставки на выбранный заказчиком склад Валберис.
Стоимость транспортировки до склада Валберис будет рассчитываться из расчета 500 рублей за 1 паллету, но не менее 200 рублей за 1 поставку.
Забор груза в случае возврата, обмена, перепаковки и т.д. оговаривается отдельно.
Если такой груз будет забираться "по пути" доставка его будет бесплатной.

Крупногабаритный груз рассчитывается персонально. Если заказ оформлен у нас на сайте, мы сможем рассчитать подготовку заранее.
К "своим грузам" мы, конечно, проявим наибольшую лояльность по той лишь причине, что сделать это нам чисто технически будет проще, ведь мы "видим" груз еще в Китае, можем заранее рассчитать стоимость услуг по подготовке и сдаче на склад Валберис, а Вы сможете прикинуть, какая схема работы Вам финансово выгоднее еще ДО прибытия груза в Москву.
Таким образом, мы сможем предоставить полный цикл работ, так сказать "под ключ", от покупки и доставки из Китая до сдачи подготовленных товаров на склад Валберис.


❖ ❖ ❖

Несмотря на то, что, как посредник таобао, похожей деятельностью мы занимаемся уже 9-тый год, данное направление работы для нас новое. Поэтому прайс и условия работы будут корректироваться в процессе наработки опыта и формирования понимания себестоимости услуги.

Но, как всегда, мы не станем менять тарифы и условия в процессе работы. Все изменения будут касаться только новых грузов. И необязательно тарифы будут изменяться только в сторону увеличения. Возможно, у нас сформируется система скидок многочисленны поставкам и т.д.

В дальнейшем, при востребованности направления, мы планируем расширить границы зоны обслуживания, и запустить склады в Краснодаре и в Санкт-Петербурге.


❖ ❖ ❖


В чём выгодность работы с нами для поставщиков?

Думаю, для тех, кто уже работает с Валберис ответ очевиден.

Прежде всего, Вы экономите на транспортировке груза из Москвы с Южный ворот в Ваш город и на Ваш склад.
Ведь далеко не все поставщики Валберис находятся территориально в Москве.
При доставке товара в другой город, Вы оплачиваете не только услуги ТК по доставке между городами, но и доставку груза со склада ТК непосредственно на Ваш адрес. Что зачастую стоит столько же или дороже, чем услуги той же Желдорэкспедиции. Обязательно
просчитывайте всю расходную часть на логистику, погрузку-разгрузку Ваших отправлений.

Не забывайте, что транзитная пересылка между складами Валберис сейчас платная. В ближайшие города пересылка одной! паллеты обойдется Вам в 1500 тысячи рублей. Как известно, первые поставки, да и просто бОльшую часть товаров поставщики стараются размещать именно на московских складах, так что обратной пересылки не избежать. Это слабо напоминает оптимизированную логистику, согдаситесь. А между тем, именно транспортные расходы являются наиболее затратными.

Вы только посчитайте только на стоимость пересылки одной паллеты Вы смогли бы подготовить под ключ и сдать на склад, в среднем, 75! единиц товара.

Отправляя товар к нам на склад в Домодедово для полной подготовки и сдачи на московские склады Валберис, Вы экономите не только свои реальные деньги, но и время. А время всегда важнее. По определению. Во всех смыслах.

Итак, Вы экономите собственное время, которое раньше тратили на логистику в обе стороны, и на подготовку товара к поставке на склад Валберис.

В перспективе, расширяя свои поставки - Вы НЕ тратитесь на аренду склада, поиск и обучение (иногда неоднократное) сотрудников, Вам НЕ нужно платить заработные платы. Не нужно организовывать забор груза в Москве, если нужно произвести выбраковку, перепаковку и т.д. "Своим поставкам" мы предоставляем подобные услуги автоматически.

С нами Ваша работа с Валберис может стать действительно удаленной. Ведь со склада Валберис в Москве, Вы легко можете организовать транзитные поставки в другие города. Подготовку груза к подобным перемещениям мы также подготовим.

С точки зрения оптимизации логистики, склад в подмосковном Домодедово - это наиболее логичный (в том числе, в плане транспортных развязок) вариант перемещения Ваших грузов с Южных ворот на московские склады Валберис.


❖ ❖ ❖

Мы очень надеемся, что постепенно список нашей "полезности" вырастит благодаря Вашим отзывам Smile

❖ ❖ ❖

Как оформить заказ на обслуживание и зафиксировать наше с Вами сотрудничество?

Пока в Личным сообщениях здесь на сайте https://gorodtao.com/messages/new/110
Или в он-лайн чате (внизу справа), если Вы еще не зарегистрированы у нас.

Просто отправьте запрос на расчет стоимости на подготовку, и сдачу Вашего товара на московские склады Валберис.
Нужно предоставить Ссылку на товар или фото с описанием.
Информацию о весе и, желательно, габаритах груза.
Какая требуется упаковка товара.
Нужна ли распечатка и сложение инструкции и т.д.
Если тарифы Вас устроят, нам нужна будет информация о номере трека отправления на Южных воротах и количестве мест.

Уточняющие вопросы можно и желательно оставлять здесь в комментариях.
Так как зачастую все вопросы очень сильно повторяются.


❖ ❖ ❖

Ребята, очень у многих из Вас уже есть свои магазины. Мы видим это по Вашим заказам.
Если Вы задумывались о том, чтобы выйти на Маркетплэйсы,
но Вас останавливала расходная часть на подготовку и на обратную поставку товара из Ваших городов в Москву,
ау-аля! Теперь Вы сможете организовать всю эту работу удаленно!
Всем хорошей весны!

❖ ❖ ❖

фарида
Аватар пользователя фарида
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 10 мин. назад
Регистрация: 23.08.2020 - 18:42
здравствуйте, если

здравствуйте, если упаковываете в пакет, то можно спросить в какой? или на наш выбор?

фарида
Аватар пользователя фарида
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 10 мин. назад
Регистрация: 23.08.2020 - 18:42
если мне нужно в бопп пакет

если мне нужно в бопп пакет упаковывать, то отдельно плачу? и еще один момент ,если надо будет штрих код клеить в один предмет 2 штуки ,один на товар, второй на пакет уже, доплачиваю?

Мэр Города Мастеров
Аватар пользователя Мэр Города Мастеров
В сети
Последнее посещение: 2 мин. назад
Регистрация: 27.04.2013 - 17:04
"undefined" wrote:

"undefined" wrote:
здравствуйте, если упаковываете в пакет, то можно спросить в какой? или на наш выбор?

Можно спросить, согласовать и на Ваш выбор, разумеется.

"undefined" wrote:
если мне нужно в бопп пакет упаковывать, то отдельно плачу? и еще один момент ,если надо будет штрих код клеить в один предмет 2 штуки ,один на товар, второй на пакет уже, доплачиваю?

Всем поставщикам Валберис по правилам нужно три наклейки. Этикетку со штрихкодом на сам товар, штрихкод на упаковку товара и штрихкод поставки на склад. Шрихкод поставки также клеется и на палету, если она имеется.

В стоимость услуги входит работа по полной подготовке товара к отгрузке на склад ВБ.
А именно:
1) Упаковка согласно требованиям ВБ и пожеланиям заказчика.
2) Наклейка всех необходимых этикеток.
3) Подготовка груза к отгрузке на склад Валберис.

Дополнительно оплачивается стоимость упаковки.
Потому что стоимость, например, небольшого пакета и коробки - разные. Пожелания разные. Кому-то нужно пузырчатая плёнка, кому-то стрейч-пленка сверху коробки и т.д. Всё оговаривается и рассчитывается совместно и персонально.
И тут либо мы под конкретно Ваш товар заказываем нужную упаковку.
Или Вы вместе со своим товаром присылаете нужную упаковку.

Конкретно в Вашем случае, однозначно логичнее и дешевле сразу включить в свой заказ на Городе Мастеров бопп пакеты нужного размера. Выкупить их на 1688, и к нам на склад в Москве заказ приедет уже с подходящей упаковкой, приобретенной Вами по закупочной цене, непосредственно в Китае.

Полный прайс на упаковку уже готовим, но всё будет на отдельном сайте.
Ссылку добавлю тут.

Профиль

Вход на сайт